Blog yang membahas tentang informasi,teknologi,download dan kesehatan

Cara Ampuh menghindari AGC (auto generated content)

Marak sekali para blogger sekarang ini yang menggunakan AGC ( auto generated content) karena melalui AGC ini mereka dengan mudah menduplikat content kita dengan cepat dan dalam hitungan menit. Banyak forum dan juga jejaring sosial yang risau karena AGC ini mengapa ? karena Artikel yang kita tulis dengan susah payah dengan mudah di tiru oleh pengguna AGC ini. Dalam artikel ini saya akan berbagi sedikit ilmu yang saya ketahui tenteng cara ampuh menghindari AGC ini.



1.Masuk ke blogger pilih setelan kemudian lainnya.
2. kemudian ubah pengaturannya pada umpan situs
Ganti Umpan blog yang tadi nya "penuh" menjadi "singkat"


Itulah artikel yang saya ketahui tentang Cara ampuh menghindari AGC (auto generated content) semoga artikel ini bermanfaat untuk kita semua terima kasih. jika masih kurang jelas silakan bertanya pada kolom komentar.


Tag : seo
8 Komentar untuk "Cara Ampuh menghindari AGC (auto generated content)"

masih kurang paham nih tentang AGC nya

baca lagi gan nanti paham lama" :D

emang ngeselin sih kalau punya kita diduplikat
udah capek-capek ngetik
si pelaku tinggal njiplak doang

waaah thanks gan infonya.... ane belum setting nih.....

mantap nih buat spammer di blog ane ty gan :D

udah ane setting gan.... sesuai petunjuk di atas... kira2 ada setting2 yang lainnya gak...?

Back To Top